суббота, 20 октября 2012 г.

"Не нужен нам берег турецкий и Африка нам не нужна"

У меня обычно не возникает вопроса, куда поехать летом. Своё море и песочек родней и ближе. Ну и пусть не всё включено, пусть сервис почти отсутствует, зато душе и телу комфортно. В этом году выбор пал на Восточный Крым так как ЮБК почти весь посмотрели и объездили. В Феодосии решили не останавливаться, город есть город, мне этого и дома хватает. Орджоникидзе или как называют его местные Орджо, стал нашим местом отдыха. Небольшой пгт находится на полуострове, который с трёх сторон омывается морем, поэтому где бы мы не остановились, до пляжа рукой подать. Много моря, много пляжей, замечу все бесплатные, уютные бухты, горы, что ещё надо.
















2 комментария:

  1. Лена. как замечательно, что рядом есть такие красивые места, море, горы. Красота!
    Нет, безусловно, путешествовать по миру увлекательно и интересно, хочется увидеть другие традиции, культуру и природу. Но, когда хочется отдохнуть душой, милее всего родные просторы!

    ОтветитьУдалить
  2. Действительно рядом. 12 часов поездом и Чёрное море у твоих ног. Тянет как магнитом, вот покупалась, вдохнула свежего воздуха и кажется что всё в твоей жизни не так уж плохо. Люда, за твоими путешествиями слежу регулярно. Вот пишу редко, это да. :-)

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...