суббота, 26 марта 2011 г.

"Риолис"- первая любовь.



Многие из тех, кто увлечён вышивкой, начинали с риолисовских наборов. "Риолис" подкупает простотой исполнения, небольшим количеством цветов и, как правило, отличным результатом.
"Яблоневый цвет", первая законченная работа и первый опыт оформления в багетке.


Следующими были коты на крыше. Очень нравится эта серия, тёплая, уютная. Какое то время она украшала мою прихожую. Но однажды коллега по работе захотела приобрести ее , чтобы украсить детскую своего маленького сына. Я с радостью согласилась, не каждый день предлагают купить твои работы. Недавно моя сестра, рассматривая фото вышивок, спросила: "не жалеешь, что рассталась с котами?" Нет не жалею, скорей скучаю, возможно когда нибудь соберусь и вышью их ещё раз.



О риолисовском натюрморте с виноградом, я вспомнила, когда стал вопрос о подарке для мамы. Достав из запасников набор, приступила к вышивке. В наборе крупная канва, рекомендовалось вышивать в три нити (шерсть). Отшила кусочек и поняла, что результат отвратный. Испробовав несколько комбинаций канва-нитки, остановилась на варианте, канва16 и 1 ниточка. Натюрморт украшает мамину кухню.



Есть еще пара маленьких работ.






Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...